Raccolto WHB 389

I am pleased to present WHB 389 english and italian version
Ecco qui il raccolto WHB 389 della settimana nella versione italiana e inglese

Choclette has an abundance of peppermint and it seemed criminal not to use it so brought us Chocolate Genoese with minted strawberry cream
Choclette ha abbondanza di menta e le sembra un peccato non usarla, così ha pensato di usarla nella crema della sua torta chocolate genoese con crema alle fragole e menta (english version)

Lucia approfitta delle zucchine rotonde per farle con un saporito ripieno al tonno. 

Lucia advantage of round courgettes for cook them with a savory stuffing with tuna. (Italian version)

Haloo ha deciso di cuocere le prugne in una salsa al te rooibois aromatizzata con arancia e cannella.

Cindystar ha pensato allo stesso frutto di Haloo ma in versione fresca e ci ha portato questa golosa torta alle prugne 


Cindystar thought the same fruit of Haloo but fresh version and brought us this delicious cake with plums. (english and italian version)

Anche Simona ha pensato alle prugne, possiamo dire prugne dal mondo ^___^

ecco qui la sua versione di crostata lievitata alle prugne.

Simona has also thought about the plums, prunes we can say from the world 

^ ___ ^ here’s her version of leavened with tart plums. (english and italian version)

Brii ha preparato un’ insalata di patate cremosa, sicuramente molto saporita!! 

Brii has prepared a creamy potato salad, definitely very tasty!  (english version)

Ora arrivo io con degli scones alle fragole, veloci buoni e da ripetere sicuramente.

Now I come with strawberry yogurt scones fast, good and certainly to be repeated. (english and italian version)

Grazie a tutte voi che avete partecipato. 

Thank you to everyone for your great food and excuse me my little english.
Please follow and like us:

7 thoughts on “Raccolto WHB 389

  1. Certamente Lucia e Brii ribilanciano un po' la dieta WHB di questa settimana "dolce." Direi che si vede che e' estate. Grazie Martissima per l'ospitalita'.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.