Dulce de leche (Argentina)

 

Ho letto la ricetta in molti blog, e dato che le caramelle mou sono fra le mie preferite ( in particolare quelle dell’alpenliebe e pure quelle alla menta), questa ricetta mi incuriosiva, ma non conoscevo il latte condensato e non avevo molta idea di dove trovarlo; un giorno, al supermercato, mi imbatto in latte concentrato in barattolo, della nestlè, un pò dubbiosa se fosse proprio quello di cui si parlava nella ricetta, lo presi lo stesso, pensando che comunque l’avrei usato. Cercando la ricetta mi imbatto in questa di ovosodo che mi pare abbastanza facile.

Preparazione :
Ho fatto bollire per 20 minuti a partire dal fischio in pentola a pressione un barattolo di latte condensato (circa 400 gr.) e poi raffreddato nella pentola stessa, è venuta buona se la volete più chiara e morbida penso che 15 minuti possano bastare.

5 thoughts on “Dulce de leche (Argentina)

  1. Ho in dispensa anch’io una scatola di latte condenzato aspetto oggi, aspetto domani mi sà che devo provare. Baci

  2. voglio decidermi anche io a farlo! mi viene sempre un desiderio incredibile ogni volta che lo vedo!! un bacioooo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.