intanto stasera preparerò un buon risotto al radicchio rosso e monte veronese, da quando ho la magica pentola AMC i risotti è impossibile che mi riescano male, la conoscete?
Intanto vi do la ricetta del risotto, come la conosco io.
Ingredienti per 4 persone:
300 g di riso,1 cipolla,200 g di radicchio di Treviso,150 cl di brodo,vino bianco secco,olio d’oliva,burro,formaggio monte veronese (o altro) a cubetti.
Far appassire in una casseruola con olio e burro la cipolla tagliata finemente, aggiungere il radicchio lavato e tagliato e farlo soffriggere.
Unire il riso, lasciare insaporire, versare il vino, farlo evaporare, bagnare con il brodo bollente, far cuocere mescolando, aggiungere il monte veronese mescolare fino a che si sia sciolto e servire.
se non sbaglio…questo è il tuo primo post:-) è buonissimo questo risotto…l’ho fatto anche io questo inverno….un bacio
Annamaria