Patate novelle, ne ho preso una confezione, e le ho tagliate come se dovessero essere a fettine, invece i tagli li ho fermati poco prima della fine. Questo perchè cuociono meglio e si insaporiscono di più. Ho preparato un trito di salvia, rosmarino e pane tritato grossolanamente, salato e condito con un cucchiaio di olio, amalgamato il tutto e spolverizzato sopra le patatine, ancora un filo d’olio e infornato, per circa mezz’ora a 250 gradi e quindi accompagnate al polpo.
Patate novelle gratinate al forno

Ahhh, non avevo mai pensato a fare dei taglietti! Ottimo consiglio, compagna di bio cesta (lo sei ancora, vero?!)
Buone queste patate novelle! Sono veramente appetitose!!
Un bacio e buon inizio settimana!
Che buooone queste patatine!me le mangerei tutte..Buon inizio settimana! .)
Sei una grande, la tecnica dei taglietti per farle cuocere e insaporire meglio te la copio subito…con le novelle ho sempre il terrore che non cuociano
Graziegraziegrazie
bacio
FRa