Patate novelle gratinate al forno

Patate novelle, ne ho preso una confezione, e le ho tagliate come se dovessero essere a fettine, invece i tagli li ho fermati poco prima della fine. Questo perchè cuociono meglio e si insaporiscono di più. Ho preparato un trito di salvia, rosmarino e pane tritato grossolanamente, salato e condito con un cucchiaio di olio, amalgamato il tutto e spolverizzato sopra le patatine, ancora un filo d’olio e infornato, per circa mezz’ora a 250 gradi e quindi accompagnate al polpo.

5 thoughts on “Patate novelle gratinate al forno

  1. Sei una grande, la tecnica dei taglietti per farle cuocere e insaporire meglio te la copio subito…con le novelle ho sempre il terrore che non cuociano
    Graziegraziegrazie
    bacio
    FRa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.