Il gruppo Fragoliva arriva con un contorno di melanzane in una versione “sbiancata” cioè senza pomodoro come in genere invece vengono servite in Campania, melanzane a cubetti che i fantasiosi partenopei chiamano a funghetto e sembra che all’interno di panini li rendano particolarmente stuzzicanti. ( italian version)
Una preparazione alla francese con questa quiche alle carote e dragoncello arriva da Graziana e dal suo orto meraviglioso. ( italian version)
Aldissima, in settimana ha avuto la bellissima occasione di diventare nonna di una pupetta, lei è una nonna molto giovane ed energica e per ricaricare la neo mamma di ferritina ha preparato un insalata molto fresca, e salutare.
( italian version)
Si mescola il tutto e si condisce a piacere, io con una citronette con limone, olio, sale, pepe.
Haloo from Australia – Melbourne brought us Corn, Bacon and Cheese Muffins
( english version )
Elisabeth from Toronto brought us red rice whith information about annatto (english version)
Brii dal lago più bello del mondo arriva con una mostarda di peperoni ( english and italian version )
Qualcosa di fresco, di facile e che non richiede caccavelle particolari per ottenerlo ce lo propone Ancutza, il suo gelato ai frutti di bosco vi rinfrescherà una serata di relax.(italian version)
Infine io vi lascio le zucchine al sugo e olive, un grazie a tutte voi che avete partecipato.
Thank you to everyone for your great food.
Che bella raccolta piena di colori e sapori! Grazie, Martissima, per l'ospitalita'.
Squisito raccolto, molto estivo e rinfrescante, prendo appunti!
Great roundup and many thanks for hosting, Marta!
A fabulus collction of recipes! Lovely roundup..
Cheers,
Rosa
Buone buone le ricette e buona settimana a te!:)
E dopo questa carrellata di piatti irresistibili diciamo che ci è venuto appetito! Le lenticchie contengono molto ferro, vero, ma pensavamo che ne contenesse di più la lattuga, degli spinaci invece eravamo al corrente! A proposito di lenticchie, ne ho messe in ammollo un bel po' senza sapere ancora cosa farci domani, ma un'insalata è un'ottima idea estiva!
Mille baciotti da Sabrina&Luca
Belle queste ricette!!! Grazie Marta
ciao Aldaaaa, grazie a te di esserci sempre.
che bel raccolto! nn ho fatto in tempo a mandarti la mia ricetta questa settimana, peccato!
non ti preoccupare il bello di questa raccolta è che ti aspetta sempre e non obbliga mai ad essere presente ^____^
Che carrellata! L'insalata con le lenticchie potrei farla presto, adesso che e' inverno qui mangio molte lenticchie, ma ho sempre voglia d'insalata!
Ciao
Alessandra
PS
sto usando il tuo articolo di Bressanone per una lezione d'italiano alla Dante 🙂
allora hai trovato il piatto che fa per te, son contenta!! ma che bello!!!! mi sento importante ^______^ grazie a te, bacio.
No grazie a te :-). Vai a vedere, hanno anche scritto dei commenti… in italiano! (con qualche errore ma non c'e' problema, sono stati anche troppo bravi!)
bella bellissima raccolta Martissima!!
dall'antipasto al dolce!
Perfetto!
Grazie di averci ospitati!
baciussss
ne è uscita una raccolta molto varia, ciauzzzzz
Una carrellata di cose favolose:)
eh già ……. le cucine non vanno mai in ferie ^____^
Ma che bello…posso venire anch'io? Ciao buona giornata.
Annarita ci farebbe piacere che tu ti unissi alla cordata del WHB, si può partecipare anche con ricette già postate mentre se vuoi ospitare lascia un commento a Brii che organizza gli ospitanti e poi basterà fare un post con le ricette che ti arriveranno nella settimana, qui
trovi le regole che impiegherai più a leggere che a partecipare oppure curiosa fra le partecipanti per capirne di più ^____^ ciauzzzzz