Raccolto WHB 440

Eccoci qui per il raccolto WHB 440. I am pleased to present WHB 440 (italian and english version)

Lucia del  blog – Torta di  rose – ci porta una cherry pie

Terry del blog – Crumpets and co – ci porta una versione di torta alle ciliegie olandese  Dutch cherry pie.  (english and italian version)

Simona del blog – Briciole – dalle mani magiche ci porta una pasta ripiena polacca fatta da lei i Pierogi.  (english and italian version)

 

Carla Emilia del blog – Un’arbanella di basilico – arriva con uno sformato di melanzane perfettamente adatto alla stagione. (english and italian version)

E ora un’idea golosissima ci arriva da Haloo con i suoi falafel alle zucchine  (English version)
luscious idea now comes to us from Haloo with her falafel with zucchini

Cindy ci porta una ricca insalata cremosa  parente stretta dell’insalata russa, la stessa che i russi sembra chiamino italiana 🙂 (english and italian version)

E arriva anche Brii con infornata di verdure croccantine  una porzione di verdure cosparse di pane alle erbe per chi è particolarmente affamato.

 

Io arrivo con un  antipasto di macedonia ultimamente ho poca voglia di blog e quindi non ho preparato niente per l’occasione però ho pensato di riprendere una ricetta che fa al caso e cioè una scacchiera di macedonia estiva che però non viene servita per finire il pasto  ma diventa un entrèe.  (english and italian version)

 

Grazie a tutte voi che avete partecipato a questo raccolto.

Thank you to everyone for your great food.

Please follow and like us:
Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest
Instagram

4 thoughts on “Raccolto WHB 440

  1. Tutti i piatti delle foto sono bellissimi. E quanti bei colori per attirare gli occhi. Grazie dell'ospitalita' Martissima.

  2. Grazie a te per l'ospitalità, Marta, e l'insalata fruttifera a quadrotti è proprio una bella idea, mi piace la frutta a inizio pasto! 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.