Questo gelato – ghiacciolo alla vaniglia e lamponi sono allo stesso tempo un po’ gelato e un po’ ghiacciolo ma non credo esista ancora un nome adatto.
Hanno la cremosità del gelato con il cuore cristallizzato del ghiacciolo quindi chiamateli a scelta vostra. Molto veloci da preparare e senza la necessità di usare la gelatiera, con pochi sani ingredienti avrete un buon fresco dessert.
Gelato – ghiacciolo alla vaniglia e lamponi
Ingredienti per 6 pezzi : 250 gr. di yogurt alla vaniglia, 200 ml. di latte, 150 gr. di lamponi, 50 ml. di acqua e 2 cucchiai di zucchero.
Ingredients for 6 pieces: 250 gr. vanilla yogurt, 200 ml. of milk, 150 gr. of raspberries, 50 ml. of water and 2 tablespoons of sugar.
Preparazione : mettere a bollire per circa 10 minuti l’acqua con lo zucchero e poi lasciare raffreddare. Mixare il latte e lo yogurt, lavare i frutti e tamponarli per togliere acqua in eccesso.
Frullarli con lo sciroppo raffreddato e unire la purea ottenuta allo yogurt con il latte, rigirare quel tanto da striare il tutto lasciando così sfumature di colore diverse.
Mettere in freezer per qualche ora negli appositi stampi e potrete poi gustarli.
Direction: Put to boil for about 10 minutes the water with the sugar and then leave to cool. Mix the milk and yogurt, wash the fruits and pat to remove excess water.
Blend with the cooled syrup and add the puree to yogurt with milk, just enough to turn over all the streaking leaving various shades of color.
Place in freezer for a few hours in the molds and you can then enjoy them.
Fantastici 😀
lavaligiasottosopra.blogspot.it
Ecco una ricetta perfetta per me che sono golosa, sempre accaldata e senza gelatiera!! http://ledeliziedelmulino.blogspot.it/
Martissima ma che belli ed immagino che bboni!!!!
Ti mando un bacione e buon inizio settimana
Sara:)