biscotti di riso gluten free
Ingredienti
1 uovo
200 gr. di farina di riso finissima
50 gr. di fecola di patate
125 gr. di burro
100 gr. di zucchero
½ bustina di lievito per dolci senza glutine
Il succo e la buccia grattugiata di ½ limone (facoltativi)
Preparazione
Mischiate tra di loro in una terrina le farine aggiungendo il lievito
Lavorate in una terrina il burro, l’uovo, lo zucchero, il limone e versate un po’ alla volta la miscela di farine amalgamando bene il tutto
Fate riposare in frigorifero per mezz’ora, poi fate delle palline posatele su una teglia foderata di carta forno e schiacciate delicatamente con la forchetta.
Oppure formate dei biscotti a bastoncino o a forma di S
Infornate a 180° per 15 minuti
Sono classici biscotti da latte più friabili rispetto a quelli preparati con la farina di grano
Note – Controllate sempre che gli ingredienti che adoperate per la preparazione delle vostre ricette siano adatti ai celiaci e agli intolleranti al glutine, verificatene la spiga sbarrata, la presenza sul Prontuario dell’AIC o le indicazioni sull’etichetta del produttore.
belli e buoni…. 🙂
grazie!!
Per me sono già perfetti così al naturale 🙂 Ti aspettano delle golosissime colazioni..che invidia 😛
ma sí teniamoli al naturale 😀