Tagliolini agli agretti e pistacchi
Gli agretti detti anche barba di frate, sono ciuffetti di un verde brillante e ora che ne é la stagione ecco qua una raccolta, io li amo e quando é il momento ne faccio il pieno, che poi devo aspettare un anno per ritrovarli 😀
Qui vi lascio una piccola raccolta delle mie preparazioni fatte in questi anni. Vi sono varie portate fra cui scegliere e per tutti i gusti, seguite quindi il vostro istinto e provateli.
Torta salata di pasta fillo allo squaccherone e agretti
Nidi di agretti ai capperi e olive taggiasche
Gratin di pane carasau e agretti
cavolo che fame!!! complimenti per foto mi piacciono tantissimo ^_^ e poi devo ricordarmi di comprare agretti cavolo me ne dimentico sempre!
dai dai, che poi finiscono e devi aspettare un anno 🙂
Un piatto spettacolare… Semplicemente perfetto!!! Bravissima!!!
Un caro abbraccio e felice giornata!
Laura<3<3<3
grazie fiore laura 🙂
Non li ho mai mangiati ma devo assolutamente rimediare..magari provando una delle tue ricette..quella alla coreana mi stuzzica moltissimo 🙂 Grazie Marta e felice serata <3
ecco brava inizia a conoscerli 🙂