I am pleased to present Whb 368 english and italian version……..
Ecco qui il raccolto Whb 368 della settimana nella versione italiana e inglese……
Janet from Toronto, offers us one of her favourite dishes, a dish from the oriental tastes .
Janet da Toronto ci offre uno dei suoi piatti preferiti dai sapori orientali. (english version)
Haloo dall’Australia mi porta una ricetta che da tanto tempo è nella mia lista, i dolcetti chiamati lamingtons….forse è un segno del destino ^__^
Haloo from Australia brings me a recipe that from so much time it is in my list, the sweets called lamingtons….maybe is a sign of the destiny ^___^ (english version)
Simona da Trinidad – California arriva con un interessante post sulla vaniglia di cui ci parla e ci lascia ovviamente una ricetta,
Simona from Trinidad – California comes with an interesting post on vanilla with a lot of information, most obviously a recipe (english and italian version)
Terry da Venezia mi porta un risotto con i finocchi, una ricetta speciale che le ha insegnato la sua mamma e che attraverso questi piccoli gesti sente ancora presente accanto a lei.
Terry from Venice brings me a risotto with the fennels, a special recipe that her mother has taught her and that through these small gestures she still feels present near to her.
(english and italian version)
Cinzia dal lago di Garda – Verona, ci lascia dei biscotti olandesi speziati che a me piacciono molto!
Cinzia from Lake Garda – Verona, leave us the Dutch spiced cookies that I like a lot! (english and italian version)
Brii arriva anche lei dal lago più bello d’Italia con una salutare torta alle carote e noci.
Brii comes from Lake Garda, Italy’s most beautiful with a healthy carrot cake and nuts.(english and italian version)
Adesso arrivo io con un buon pane integrale e di segala che potete spalmare di nutella o formaggio a piacere.
Now I come with a good whole wheat bread and rye that you can smear nutella or cheese to taste.
Grazie a tutte voi che avete partecipato.
Thank you to everyone for your great food and excuse me my little english.
Tutte le ricette sono davvero attraenti: non saprei da dove cominciare. Grazie, Martissima!
Deliziosa! Thank you for hosting Marta!
felice di vedervi qui a girovagare da una parte all'altra del pianeta ^___^ bacio.
Una carrellata gustosissima 😀
Non solo ci hai fatto fare il girotondo intorno al mondo, ma ci hai anche regalato una chicca di pane……che inforneremo con amore anche noi!
Mille baci e buon inizio settimana
Sabrina&Luca
che fame mi è venuta dopo questo post!!!
spettacolare!
un bacio
Quante belle ispirazioni!
Un bacio Marta :*
Grazie a te, Marta, per questa simpatica raccolta, un pranzo completo, anche di un buon pane salutare!
Al prossimo WHB! 🙂