Tramezzini di segale ai formaggi, composta di cipolle e fragole

Tramezzini di segale ai formaggi

Oggi vi lascio una ricetta che in pratica é l’assemblaggio di ingredienti che fanno parte di due ricette che vi ho mostrato pochi post piú addietro, infatti ho usato questo pane di segale e questa composta di cipolle e fragole.  Ho aggiunto crema di formaggio  insaporita con del pecorino e come nota fresca foglie di insalatina e fettine di fragole, e il risultato sono questi Tramezzini di segale ai formaggi.

Un’idea per chi deve portarsi il pranzo veloce in ufficio o per chi é in viaggio e non ha il tempo o l’occasione per fermarsi.

Tramezzini di segale ai formaggi, composta di cipolle e fragole

Ingredienti

pane in cassetta alle segale

robiola

pecorino semi stagionato

composta di cipolle alle fragole

fragole fresche (o altra frutta a piacere)

foglie di insalata tenera

Preparazione

Unire la robiola al pecorino grattugiato finemente.

Spalmare le fette di pane stendere le foglie di insalata e sopra fettine di fragola.

Spalmare l’altra parte del tramezzino con la composta di cipolle e posizionarla sopra alla prima, tagliare in diagonale e buon appetito.

Tramezzini di segale ai formaggi

 

2 thoughts on “Tramezzini di segale ai formaggi, composta di cipolle e fragole

  1. Ma che bell’idea di pranzetto veloce e goloso 🙂
    Complimenti cara, già le ricette singole mi avevano conquistata e messe insieme sono una vera esplosione di gusto 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.