Oggi vi lascio una ricetta che in pratica é l’assemblaggio di ingredienti che fanno parte di due ricette che vi ho mostrato pochi post piú addietro, infatti ho usato questo pane di segale e questa composta di cipolle e fragole. Ho aggiunto crema di formaggio insaporita con del pecorino e come nota fresca foglie di insalatina e fettine di fragole, e il risultato sono questi Tramezzini di segale ai formaggi.
Un’idea per chi deve portarsi il pranzo veloce in ufficio o per chi é in viaggio e non ha il tempo o l’occasione per fermarsi.
Tramezzini di segale ai formaggi, composta di cipolle e fragole
pane in cassetta alle segale
robiola
pecorino semi stagionato
composta di cipolle alle fragole
fragole fresche (o altra frutta a piacere)
foglie di insalata tenera
Unire la robiola al pecorino grattugiato finemente.
Spalmare le fette di pane stendere le foglie di insalata e sopra fettine di fragola.
Spalmare l’altra parte del tramezzino con la composta di cipolle e posizionarla sopra alla prima, tagliare in diagonale e buon appetito.
Ma che bell’idea di pranzetto veloce e goloso 🙂
Complimenti cara, già le ricette singole mi avevano conquistata e messe insieme sono una vera esplosione di gusto 🙂
sará che a me la frutta nei piatti salati piace ma con questo ho pranzato due volte ^__^