Come vi dicevo nel post precedente il piatto presentato da Antonino, Nino ormai per noi della squadra che lo supporta in questa gara, si intitola – cervo … alle sfumature di rosso – ora abbiamo pensato che é un piatto anche dalle mille idee, scorporando infatti ogni sfumatura di rosso della ricetta ne possiamo fare delle varianti adatte anche a noi foodblogger che chef non siamo.
Leggendo la ricetta che trovate qui vi potrete rendere conto dei suggerimenti che vi puó dare e solo questo merita una vostra condivisione sui bottoni social per promuovere questo giovane chef che ha giá le idee molto chiare in fatto di proposte culinarie, le sfumature di rosso infatti sono ottenute con ciliegie al porto, rapa rossa, pera rossa mostardata e rabarbaro all’aceto ai lamponi.
Io dalla ricetta ho pensato di prendere la purea di rape ottenuta cuocendole sotto sale cosí da mantenere le sue proprietà e colore e ne ho fatto degli gnocchi di ricotta di un colore splendido, li ho messi su una crema di melanzane ma niente vieta di proporli semplicemente con burro e parmigiano perché anche da soli sono perfetti. ( la ricetta per intero la potete leggere qui)
Altre varianti sulle sfumature di rosso le potete trovare dalle mie compagne di avventura Simona, Roberta, Barbara, Laura e Sara e mi raccomando votate NINO!!!!
Bellissimo, complimenti, adesso vado a vedere la ricetta dello chef ed i suoi insegnamenti, grazie,
il rosso attrae sempre *__* ciao Mila.
Semplicemente fantastico!!
Tutto questo rosso mi mette allegria,grazie per essere una di noi!!
ti abbraccio
grazie a voi che tirate il carro ^___^