Peanut butter

peanut butter

Da molto tempo mi ripromettevo di fare il peanut butter o burro d’arachidi ma ogni volta che  compravo il sacchetto d’arachidi immancabilmente al momento del loro uso me ne ritrovavo giusto una manciata.

Era arrivato il tempo di precedere gli usurpatori di arachidi e questa volta il sacchetto l’ho nascosto fino al giorno della preparazione ed ecco qua il tanto agognato burro d’arachidi.

Il peanut butter non é una crema che viene usata spesso qui in Italia ma in America é pari alla nostra nutella si usa per spalmare sul pane ma anche per fare creme o biscotti e talvolta zuppe. Si trova spesso anche nelle zuppe d’origine africana.

 

peanut butter

 

Ingredienti per 150 gr 

Si puó usare cosí al naturale o anche dolcificare a piacere.

150 gr. di arachidi sgusciate non salate

1 cucchiaio di olio neutro o di arachidi

pizzico di sale (facoltativo)

 

Preparazione

Tostare le arachidi in una padella antiaderente per circa 5 minuti, meglio se distribuite in un unico strato.

Mettere le arachidi tostate in un mixer e far andare fino a ottenere la pasta d’arachidi aggiungendo anche l’olio.

peanut butter

Please follow and like us:
Facebook
Facebook
Pinterest
Pinterest
Instagram

One thought on “Peanut butter

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.