Tartare guacamole

guacamole tartare

Tartare guacamole

Sembra finalmente arrivata l’estate e quindi anche la voglia di cose fresche e crude, l’avocado a me a dir il vero piace anche d’inverno  come aggiunta nelle insalate ma questa volta l’ho preparato con la ricetta con cui é piú conosciuto nel mondo e cioé come guacamole solo che invece di prepararlo come salsa ho preferito gustarlo in tartare.

 

Tartare guacamole

Ingredienti – per 2 porzioni
  • un grande avocado maturo leggermente morbido
  • 3 pomodori peretti
  • 2 cucchiai di olive taggiasche sott’olio e denocciolate
  • uno spicchio di cipolla rossa o del tipo che preferite
  • olio, sale.
Preparazione
  1. Tagliate a cubetti i pomodori dopo averli privati del loro interno (semi e acqua di vegetazione) denocciolate le olive e tritatele quindi aggiungetele ai pomodori.
  2. Tritate anche la cipolla.
  3. Pelate e tagliate a cubotti l’avocado dividetelo in due parti uguali e ad una aggiungete la cipolla tritata.
  4. Condite con un filo di olio e con un pizzico di sale ciascuno degli ingredienti preparati.
  5. Prendete 2 coppapasta di 7 cm. di diametro e disponete alla base la metá dell’avocado (sciegliete se quella semplice o quella con l’aggiunta di cipolla) a seguire il pomodoro e per finire l’altra metá dell’avocado. Decorate con dei fili di erba cipollina.

Tartare guacamole

2 thoughts on “Tartare guacamole

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.