Gli involtini primavera cinesi che conoscerete facilmente se frequentate qualche volta i ristoranti cinesi li avrete sicuramente ordinati, di solito sono fritti, ma io ho voluto provare gli involtini primavera in un’altra versione.
Ci sono però anche quelli vietnamiti che usano le sfoglie di riso semplicemente inumidite e farcite con verdure e crostacei o carne o tofu e spaghettini di riso, poi vengono intinti in un po’ di salsa di soia, e qui ne potete vedere la versione che ho già fatto.
In questo caso invece non sono crudi e nemmeno fritti ma li ho provati al forno e mi sono piaciuti quindi li rifarò sicuramente.
Potete presentarli sia come secondo piatto se ne servite 4 a persona o anche come antipasto se ne servite uno solo magari su una foglia di insalata.
Ingredienti
14 fogli di riso da 22 cm di diametro
500 g di fagiolini lessati
un vasetto di peperoni grigliati sott’olio
2 acciughe sott’olio
3 cucchiai colmi di yogurt greco
200 g di spaghettini di riso
300 g di yogurt naturale
peperoncino in polvere, olio pepe e sale
La preparazione completa la trovate nell’articolo della ricetta su Saygood con cui collaboro
Anch’io li ho sempre fatti in forno e la tua versione mi ha fatto tornare la voglia di cimentarmi 😛
Buon we Marta <3
ahh ecco, mi confermi che non è poi così strano 🙂