Non che con questo tempo si senta particolarmente bisogno di snack freschi ma un estate senza un gelato o un ghiacciolo non è estate.
Questa stagione fa la preziosa e gioca a nascondino mostrandosi a piccole dosi, illudendoti che finalmente sarà stabile e che per assecondarla sarà opportuno tenere dei ghiaccioli nel freezer pronti a portare refrigerio …. seeeee ma quale refrigerio, comunque questo ghiacciolo l’avevo in mente da tempo e refrigerio o meno s’ha da fare!!!
Approposito di ghiaccioli mentre ne gustate uno vi racconto brevemente come è nato ….
Tratto da Wikipedia
ingredienti per 6/7 pezzi : un grosso mango ( circa 400 gr.) 100 ml. di latte di cocco, 70 ml. di acqua, 3 cucchiai di sciroppo di glucosio, 125 gr. di mirtilli.
Preparazione : pelare il frutto e tagliarlo a pezzi togliendo così il nocciolo, mettere tutti gli ingredienti tranne i mirtilli in un frullatore per ottenere una purea omogenea, versatela negli stampi a vostra disposizione che si usano anche per i gelati e per ultimo affondate con l’aiuto di uno stecchino 5 – 6 mirtilli per ogni stampo. Sistemare nel freezer per qualche ora e gustate alla faccia dell’estate capricciosa.
SONO BELLISSIMI!
grazie ^__^
Oggi più che mai siamo in sintonia ^_^ anch'io ho proposto il mio sorbetto al mango e la prox volta provo di sicuro la tua golosissima variante, complimenti!!!
scambiamoci subito i nostri freschi dessert ^___^
Che bell'accostamento di sapori (e di colori!). Io il mango lo mangio spessissimo con il cocco, secondo me son fatti per stare insieme 😉 Poi dev'essere anche più cremoso vista la presenza di una parte grassa data dal latte di cocco 😉
MI piacciono!
A presto, un abbraccio
sì la consistenza è leggermente più cremosa rispetto ad un classico ghiacciolo e i mirtilli “scoppiettano“ in bocca ^__^ io il mango l'ho scoperto da non molto e mi piace, hai ragione sta bene anche con il cocco!
Anche se il tempo è ancora pazzerello, come si fa a dire di no ad un ghiacciolo? Mi piace il mango abbinato al latte di cocco!
A presto
Giulia
mmha forse questa estate ha bisogno di essere invogliata, ci provo con questo ghiacciolo 🙂