matcha coconut breakfast

matcha coconut breakfast

Una colazione fresca questo matcha coconut breakfast ma potrebbe essere anche una buona merenda molto sana senza zuccheri per le prime tiepide giornate di aprile, con questa ricetta partecipo ad un simpatico contest

Infatti casualmente ho partecipato al contest ospitato nel mese di marzo da Consu e con la semplice ricetta degli agretti alla citronette di capperi ho “catturato” 🙂 l’attenzione di Linda che ha pensato di farmi ospitare la mistery bascket di Aprile, che avrá inizio il 1 Aprile e terminerá il 27 Aprile.

Gli ingredienti della mia mistery basket sono :

ricotta

latte di cocco

yogurt greco

kiwi

mandorle (a scaglie, intere o in farina)

uova

carciofi

asparagi

mitili (cozze e vongole ecc.)

riso.

Qui trovate il semplice regolamento, ora non vi resta che mettervi alla prova e portarmi le vostre creature culinarie.

Fate pure senza timori, vi assicuro che non comparirá Canavacciuolo a darvi una pacca sulle spalle 🙂

REGOLAMENTO:

– Il contest inizia oggi, 1 Aprile e ci sarà tempo fino al 27 Aprile per pensare, creare e pubblicare una ricetta, che contempli almeno uno dei 10 ingredienti proposti. Ovviamente più ingredienti si utilizzeranno e più sarà originale il piatto, maggiori saranno le possibilità di vincere. Nei giorni immediatamente successivi al termine, verrà decretato il vincitore.
– Le ricette partecipanti devono essere esclusive e accompagnate da almeno una foto del piatto finito
Nel post va inserito il banner del contest ( qui sopra ) con la dicitura “Con questa ricetta partecipo al contest “the mystery basket” di La mia famiglia ai fornelli, ospitato questo mese dal blog Viaggiarecomemangiare e il link a questo post
– Cosa si vince?? Niente di materiale…
 
Si vince la possibilità di ospitare il contest sulla propria pagina per il mese successivo, creare il proprio mystery basket, contenente 10 ingredienti, decretare il nuovo vincitore e soprattutto conoscere nuove persone!
– Si può partecipare con un massimo di 3 ricette, preferibilmente pensate appositamente per il contest, visto che è nato per stimolare la fantasia e provare cose nuove.
– Non è obbligatorio ma se vi fa piacere, seguite la mia pagina FB o Instagram o tutte e due 🙂  io ne sarò felice.
– Per comodità organizzativa può partecipare solo chi ha un blog.
– Lasciate i link delle vostre ricette come commento a questo post, provvederò io a creare un elenco dei piatti in gara .

Intanto nell’attesa delle vostre, vi lascio la mia ricetta, matcha coconut breakfast

matcha coconut breakfast

ingredienti ( per 1 porzione)

60 ml. di latte di cocco

2 cucchiai di yogurt greco

1 kiwi + 2 fette

un pezzo di circa 10 cm. di banana

due cucchiai di fiocchi d’avena

2 cucchiaini di té matcha

2 cucchiai di succo di limone

cranberry essiccati

cocco rapé

semi di sesamo neri

scaglie di mandorle

Preparazione ( da fare la sera per la mattina successiva)

Versate 1 cucchiaio di latte vegetale o vaccino o acqua sul té matcha e rigirate bene per scioglierlo.

Mettete nel bicchiere del mixer ad immersione il kiwi con il succo di limone e frullate bene

Aggiungete poi il latte di cocco, la banana, i fiocchi di avena il té matcha e frullate fino a rendere liscio e omogeneo.

Se lo preferite piú denso aggiungete qualche rondella di banana.

Mettete in frigorifero e lasciate tutta la notte, la mattina potete distribuire sopra le due fettine di kiwi, un po’ di mandorle a filetti i semi di sesamo nero i cranberry essiccati e un pizzico di polvere matcha.

matcha coconut breakfast

Elenco ricette

CROSTINI CON MOUSSE DI SALMONE, ASPARAGI E UOVA DI QUAGLIA

http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2017/04/frutti-di-mare-al-latte-di-cocco-e.html

http://arbanelladibasilico.blogspot.it/2017/04/frutti-di-mare-al-latte-di-cocco-e.html (BICCHIERINO DI SPUMA DI RICOTTA E KIWI )

http://cioccolatoamaro-paola.blogspot.it/2017/04/ciambellone-irresistibile-con-mandorle.html

18 thoughts on “matcha coconut breakfast

  1. ma dai! ho già una ricetta pronta… adoro tutti gli ingredienti e adoro questo contest a c ui partecipo ogni volta che posso…
    adesso me lo “appendo” in bacheca come promemoria.
    goloso anche il tuo dolcetto al cucchiaio…mi ispira un sacco…magari lo provo pure!
    ahhahah
    a presto allora

  2. La tua ricetta ha conquistato entrambe 🙂 e domani mi compro gli agretti x replicarla 😛
    Bellissima la lista ingredienti che hai scelto x il prossimo cestino..cercherò di non mancare ^_^

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