Polvere di cipolla rossa

polvere di cipolla rossa

Vi suggerisco questo modo diverso di usare la cipolla, trasformata in polvere di cipolla rossa da usare allo stesso modo delle spezie più comuni per aggiungere un sapore in più a qualche crema salata, ma anche su un piatto finito di pasta o di fettine di pollo o insalata di patate. 

Polvere di cipolla rossa

Io che non sono un’amante delle cipolle crude in questa veste le apprezzo molto di più grazie al loro sapore leggermente caramellato e visto il periodo di pensieri da donare potreste farne un vasetto con veste natalizia e regalarlo, qualche goccia di colla a caldo e un ornamento e sarà pronto.

Mi piace avere a disposizione polveri per aromatizzare e questo non è il primo esperimento, qui ne potete trovare altre versioni

In quanto alle sue proprietà leggendo qui possiamo dire che non sono affatto male.

Polvere di cipolla rossa

Ingredienti

2 cipolle rosse

Preparazione

Affettate molto finemente le cipolle e mettetele in forno distese su un foglio di carta forno in un unico strato a 60 – 70 gradi forno ventilato fino a quando saranno perfettamente secche (qualche ora).

Si dovranno sbriciolare toccandole.

Passatele nel frullatore e sistemate in un barattolino di vetro da tenere nella vostra dispensa vicino al sale.

Polvere di cipolla rossa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.