Ultimamente vi lascio tutte ricette da consumare fredde dall’insalata di avena alla zuppa ucraina piuttosto che allo stecco after eight ma non poteva mancare un ghiacciolo alla frutta che é sinonimo di estate come lo é l’anguria che solo per il colore mette allegria. A dir il vero io negli States l’ho vista anche gialla ed é altrettanto bella.
Confesso peró che il mio frutto preferito estivo é il melone seguito a ruota dalle pesche, e voi per chi tifate anguria o melone?
Ghiacciolo anguria e fragole
Ingredienti
300 gr. di anguria
250 gr. di fragole
100 ml. di acqua
50 gr. di zucchero
1 cucchiaio di sciroppo alla menta (facoltativo)
Portare a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciarlo bollire per 5 minuti a fuoco medio scoperto.
Togliere i semi all’anguria, i piccioli alle fragole e frullare tutto insieme.
Lasciare intiepidire lo sciroppo di zucchero e poi amalgamarlo con la purea di frutta, se lo usate aggiungete anche lo sciroppo di menta o in alternativa potete mettere qualche cucchiaio di succo di limone.
Meravigliosi! Io tifo decisamente per l’anguria!!! E l’idea di aggiungere un po’ di menta a questi ghiaccioli mi intriga molto!
ok, 1 a 1 palla al centro ^__^