Ghiacciolo anguria e fragole

anguria e fragole

Ghiacciolo anguria e fragole

Ultimamente vi lascio tutte ricette da consumare fredde dall’insalata di avena alla zuppa ucraina piuttosto che allo stecco after eight ma non poteva mancare un ghiacciolo alla frutta che é sinonimo di estate come lo é l’anguria che solo per il colore mette allegria. A dir il vero io negli States l’ho vista anche gialla ed é altrettanto bella.

Confesso peró che il mio frutto preferito estivo é il melone seguito a ruota dalle pesche, e voi per chi tifate anguria o melone?

 

Ghiacciolo anguria e fragole

 

Ingredienti

300 gr. di anguria

250 gr. di fragole

100 ml. di acqua

50 gr. di zucchero

1 cucchiaio di sciroppo alla menta (facoltativo)

Preparazioni

Portare a bollore l’acqua con lo zucchero e lasciarlo bollire per 5 minuti a fuoco medio scoperto.

Togliere i semi all’anguria, i piccioli alle fragole e frullare tutto insieme.

Lasciare intiepidire lo sciroppo di zucchero e poi amalgamarlo con la purea di frutta, se lo usate aggiungete anche lo sciroppo di menta o in alternativa potete mettere qualche cucchiaio di succo di limone.

 

Ghiacciolo anguria e fragole

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2 thoughts on “Ghiacciolo anguria e fragole

  1. Meravigliosi! Io tifo decisamente per l’anguria!!! E l’idea di aggiungere un po’ di menta a questi ghiaccioli mi intriga molto!

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