ITALIA e le sue tradizioni

               BASILICATA – dessert alla ricotta, miele, sesamo e mandorle

                            CALABRIA –  pasta e patate al forno

                                     CAMPANIA –   gnocchi alla sorrentina

                           EMILIA ROMAGNA – streghe…in compagnia

                                              LIGURIA – farinata di ceci

 LIGURIA – moscardini in zimino

                                           MOLISE – Cace e ova

                                       MOLISE – Zengarielle che la mullica

                                         PIEMONTE – zucchine in carpione

                                   PUGLIA – peperoni croccanti alla pugliese

                                      TOSCANA – scarpaccia viareggina

                                        TOSCANA – arselle alla viareggina

                                                 TOSCANA – testaroli della lunigiana

         TRENTINO ALTO ADIGE – Knödel alla segala….o canederli

              TRENTINO ALTO ADIGE – breatl

          TRENTINO ALTO ADIGE – Panini Laugenbrot

                                  TRENTINO ALTO ADIGE – panini paradiso austriaci

                               VAL D’AOSTA – risotto alla valdostana

                  VENETO – C come Chioggia e……. peoci e patate a la ciosota

VENETO – VENEZIA Baccalà mantecato

VENETO – VENEZIA Zaleti

                               VENETO – VERONA risotto al tastasal
                                     
                   VENETO – VERONA  paparele con fegadini in brodo

      VENETO – VERONA Piazza delle erbe e il risotto al radicchio rosso e valpolicella

 VENETO – VERONA sbrisolona veronese

VENETO – VERONA fritole de pomi

       VENETO – VERONA salsa “pearà”

                     VENETO – VERONA GNOCCHI DEL CARNEVALE VERONESE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.