ceci con spinaci alla sivigliana
insalata di mangiatutto o fagioli piatti in stile thai
bocconcini di coda di rospo ai capperi e limone
insalata di fagiolini, spinacini e mandorle
bliny con crema d’avocado e pesce spada affumicato
– Kotòpulo me karides saltsa – straccetti di manzo
pollo alle noci con hummus e pinoli
– Kataifi – dolce greco alla frutta secca – hamburger di tacchino
– Cornbread all’uva fragola – insalata mele, pomodorini e feta
– Bagels salati e semidolci con LM
– Lavarelli all’orientale – Pesto all’aneto n.1
– Pesto all’aneto n.2
– Streghe – Pane alla polenta
– Grissini a scelta – pane al cioccolato e uvetta
– Pane e chicchi di sale grosso – challah a chiocciola
– Pane in cassetta ai pistacchi e toast al – Pane di segala al latticello a
tonno profumato lievitazione mista
– Margherita di pane di semola rimacinata
– Pane all’aglio, erbette e nocciole
– Pangoccioli all’arancia
– pane al masala trasformato in un french toast – grissini fondenti al pepe rosa
– marinata vindaloo – dado di carne fatto in casa
– spezzatino di manzo al vindaloo – dado vegetale granulare
– Madagascar – pollo al latte di cocco – Ossobuco a cottura lenta e non solo lui
– Pasta di curry rosso – Teriyaki soba
– Gamberi e spaghettini alle arachidi con verdure
– Chai masala – Torta al cioccolato fondente
– Sciroppo leggero di zenzero e lemongrass e caramello mou
– Applesauce muffin – Filetti di merluzzo in crosta di fiocchi d’avena
– I VEEEERI MUFFINS…..banana – walnut – Kedgeree – Regno unito